CHAMPIONNAT DE FRANCE GAC

par Juin 13, 2022Compétition, GAC0 commentaires

Les 11 et 12 juin s’est déroulé le championnat de France par unités en gymnastique acrobatique. Pour cette occasion, Gym Trévoux a eu le plaisir d’accueillir nos gymnastes Normands !!

La région de Normandie était représentée par NRGYM Elbeuf et Acro’sport 76.

• En nationale B toutes catégories trios féminin : Acro’sport 76 termine 16ème

Un grand bravo à toutes les équipes et aux coach nous sommes très très fiers de vous. Une belle compétition et 2 jolies médailles pour la Normandie !

Merci au club de Fareins pour son accueil et l’organisation de cet événement.